自作の器に盛るイタリアン
(平成13年7月7日 11:00a.m.〜3:00p.m. 於:いいおかユートピアセンター 栄養指導室)

近藤やきもの教室会員の参加で第2回目の料理講習会を開きました。
講師は第1回に引き続き、洋食界でご活躍中の山崎廣シェフにお願いいたしました。


画像調理:山崎 廣  器製作:近藤 寧



メニュー3品
・前菜 新じゃがのニョッキクリーム煮
ニョッキ
・主菜 魚介類と夏野菜の冷製パスタ
パスタ
・デザート パンナコッタ
パンナコッタ

第2回ということで参加したみなさんも盛りつけが手慣れてきました。

イタリアン参加者全員の料理と器の写真はこちら

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自作の器に盛るフランス料理
(平成13年3月31日)

メニュー2品

苺レアチーズケーキミートローフパイ包み焼きパスタ添え
 
 調理:山崎 廣  器製作:近藤 寧

陶芸教室主催の料理講習会ですから自作の器を持参することが条件です。
みなさんの自信作が集まりました。

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